+7 (495) 505-65-43
Email: f-belt@mail.ru
Режим работы:
с 9:00 до 18:00 (ПН-ПТ)
+7 (495) 505-65-43
закажите звонок

Сферы применения гидравлических рукавов

Гидравлический рукав представляет собой прочный полиуретановый шланг. Особенности конструкции изделия обеспечивают отличную устойчивость к высокому давлению. Используются рукава высокого давления в самых разных системах гидравлики. Они обеспечивают подачу технологических жидкостей к важным деталям машинных механизмов.
Гидравлический рукав представляет собой прочный полиуретановый шланг.
Использование гидравлических рукавовОсобенности конструкции изделия обеспечивают отличную устойчивость к высокому давлению. Используются рукава высокого давления в самых разных системах гидравлики. Они обеспечивают подачу технологических жидкостей к важным деталям машинных механизмов.

Сферы применения изделий

Гидравлические рукава выпускаются нескольких размеров. К тому же, они могут отличать и по типу конструкции фитинга. Эта деталь является наиболее важным элементом всего изделия. От качества и типа фитинга напрямую зависит прочность и надёжность шланга. Эти качества являются особенно важными условиями при выборе изделий, поскольку используются они в самых разных и весьма важных отраслях:
  • промышленности – для комплектации гидравлических механизмов;
  • с/х и ж/д – в оборудовании спецтехники;
  • нефтяной промышленности – для переправы продуктов добычи;
  • в тормозных и охладительных автомобильных системах.

Кроме того, продукция нашла применение и при оборудовании различных подъёмных устройств. Используются они на автомойках и в химчистках.

Преимущества

Стойкость к давлению и воздействию самых разных сред обусловлена прочным армированным каркасом. Именно благодаря надёжной конструкции гидравлические рукава с успехом используются даже для транспортировки сварочного и сжиженного газа, бензина.
Гидравлические рукава на производстве Белтинг РусПреимуществом некоторых   разновидностей данной продукции есть также стойкость к термическому воздействию. Резина на производстве РТИ используется только лучшего качества. Благодаря этому, возможно использование изделий в оборудовании для подачи воды, в том числе и горячей. Под воздействием высоких температур материал практически не теряет эластичность, чему способствует особая конструкция стенок с применением стальной армирующей проволоки и специального текстильного волокна.
Важнейшим качеством есть стойкость гидравлических рукавов к разным агрессивным средам. Химически инертный материал, из которого они изготовлены, обеспечивают надёжность и долговечность при работе с масляными жидкостями, бензином, водой, нефтепродуктами, газами и т.д.
Стоит отметить и качество герметичности. Резиновые стенки соединены по особой технологии, предполагающей бесшовную конструкцию, что снижает риск возникновения порывов в процессе работы. Металлические фитинги присоединяются чаще всего методом горячей пайки, что тоже исключает риск возникновения утечки. Прочные и надёжные изделия отлично противостоят высокому давлению и рассчитаны на долгий срок эксплуатации.